bb_aussen_002

- Blatter's Bellavista-Hotel
- Arosa

Arosa zum Fünften

Nach erfolgreichen Jahren führen wir die SSV-Sportwoche erneut in Arosa durch. Einige

Anmeldungen für 2016 haben wir bereits erhalten.

Mit Freude erwartet uns wieder Blatter`s Bellavista ⭐⭐⭐⭐ -Hotel.

Wir können auf eine vertraute Umgebung, ein eingespieltes Team, Überraschungen und

gezielte Verbesserungen zählen.

Instruktorenkader 2016

Luigi Ponte hat auch dieses Jahr wieder ein hochkarätiges Team zusammengestellt:

Alain Bieri, Pascal Erlachner, Urs Schnyder und Roland Huwiler sind die Top Schiris für Theorie

und Sport in allen Gruppen. Selbstverständlich sind sie auch im Ausgang zu “gebrauchen”

Daneben sorgt Dzevad Turkes für muskuläre Vor- und Nachpflege.

Für unsere Neu-SR sind die Top Schiris Jan Köbeli und Stefan Horisberger zuständig.

Inhalte der verschiedenen Kurse

Auch 2016 werden alle Teilnehmer in den Genuss spannender Theorielektionen

und sportlicher Herausforderungen kommen. Es gibt einige Regeländerungen für die neue

Saison und ihr werdet diese als Erste in Lektionen erfahren.

Die Oldies erwartet Spiel, Spass und Bewegung.

Wir erwarten auch viele NEUSCHIRIS, welche innert Wochenfrist für ihre neue Aufgabe fit gemacht werden. Wenn du also jemanden kennst, motiviere ihn zur Anmeldung.

Wir hoffen du hast den Termin schon lange reserviert.

WIR freuen uns auf DICH!

BIS BALD, Luigi Ponte und Staff