Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.

Photos: Marcel Vollenweider

Fussballschiedsrichter in 14 Teams kürten ihren Schweizermeister

Am Samstag, 22. Juni 2019, fand auf der Sportanlage Heuel in Rümlang das traditionelle Schweizerische Schiedsrichter-Fussballturnier statt.

Nicht weniger als 14 Teams, wie die Regionen Wallis und Fribourg teils von weit angereist, nahmen den Weg ins Zürcher Unterland auf sich. Die Teams rekrutierten sich aus den folgenden Regionen : Solothurn, Aargau, Innerschweiz, Ostschweiz, Bern-Jura, Berner Oberland, Ticino, Fribourg, Wallis, Zürich und Nordwestschweiz.

Organisiert von ZV-Mitglied Youssef Rachad, wurden auf dem Kunstrasenplatz des SV Rümlang zwei Plätze eingerichtet.

Das Klassement der Aktiven :

1. Solothurn
2. Aargau
3. Innerschweiz

Das Klassement der Senioren :

1. Aargau
2. Innerschweiz
3. Wallis

Danke allen fürs Mitmachen und den gelebten Sportgeist ! Das nächste SSV-Turnier kommt bestimmt ! Vielleicht im 2020 bei den Kameraden im Ticino ?

Marcel Vollenweider
SSV-Zentralpräsident

Jetzt die aktuelle Ausgabe des SR-Magazin online lesen.

Themen in der neusten Ausgabe:

- Pascal Erlachner tritt zurück
- Die Zeit ist reif für den VAR
- Bedürfnisumfrage im OSV
- Diplomfeier für Neu-Instruktoren

Und wie immer die Rubrik: Sattelfest in den Spielregeln

Viel Spass beim Lesen!

Kontakt- und Feedback-Formular

Nutzt die Möglichkeit, eure Inputs, Vorschläge, Verbesserungen und auch konstruktiven Kritikpunkte zu kommunizieren.